2005年伦理片大失禁

当前位置:美女AV  > 跳蚤市场 > > 正文

绥化市住建局组织检查撤并区域锅炉后小区供热情况

2020-03-03 00:16:15

  为保证市民正常供热需求,解决好冬季取暖供热问题,11月30日上午,市住房和城乡建设局组织市信访局,和北林区政府、区街道办事处、区物业管理处、以及供热企业到市区的嘉美小区、希望小区、恒艺阳光城等小区就撤并区域锅炉后供暖情况进行检查。

  检查组深入小区商户、居民家中检查供热质量,实地测温,现场研究和解决个别用户供热达不到标准的问题。检查组表示,供热工作涉及千家万户,与群众生活息息相关,是一项重大民生工程。要时刻把群众冷暖放在心上,换位思考,倾听群众意见,加大工作力度,妥善解决好供热过程中的难点问题和群众反映强烈的突出问题。要严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量。同时,要全面排查检查落实冬季供热工作,对涉及群众取暖的问题特别是老旧小区的供热问题,要及时受理、快速反应、妥善解决,确保把温暖送到千家万户,不让一户居民受冻。(记者唐国宏)